Renungan Tentang Sang Khalik - Kahlil Gibran (NARASI, 2004)
Banyak orang memberitahuku, "Jika engkau melihat seorang budak sedang tertidur, janganlah engkau membangunkannya karena ia tengah bermimpi tentang kebebasannya."