He Loves Her Till The End - Monica Petra (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Gadis sebenarnya malu pacaran dengan Reno, karena cowok itu begitu jadul dan malu-maluin. Bayangin, kesukaan Reno adalah baca buku dan ikut perlombaan ilmiah. Setiap hari cowok itu mengantar Gadis ke sekolah naik sepeda mini.