Detective Conan Vol. 1 - Aoyama Gosho (Elex Media Komputindo, 2005)
Shinichi Kudo, murid kelas 2 SMU Teitan adalah detektif SMU terkenal yang telah berkali-kali memecahkan kasus sulit, sehingga dijuluki Penyelamat Kepolisian Jepang. Ketika kencan dengan pacarnya, Ran, dia bertemu dengan kawanan pria mencurigakan. Rasa ingin tahu membuat di membututi mereka.