Telepon Hantu - Helmy Hatta (Better Book, 2007)
Josh menyodorkan secarik kertas kepadaku. Ada percikan noda hitam di ujung kertas. Mungkinkah itu darah yang mengering? Kulihat hanya ada angka 666666 tertulis di situ. Tak ada tulisan lain.