A Life Less Ordinary ; Dari Gelap Kepada Terang - Baby Halder (GagasMedia, 2008)
A Life Less Ordinary adalah otobiografi seorang perempuan muda yang menjalani kehidupan sebagai pembantu rumah tangga di Gurgaon.