Perang RI 1 : Kandidat Calon Presiden RI - Floriberta Aning Sriwahyuni (Navila Idea, 2008)
Megawati Soekarno Putri dan Sutiyoso telah secara terbuka menantang duel SBY-JK untuk memperebutkan posisi presiden Indonesia pada pemilu 2009. Partai politik mulai mengelus-elus jago, siapa figur yang layak si kandidatkan agar bisa mendongkrak perolehan suara partainya.