Puasa Senin-Kamis (Bikin Hidup Lebih Mudah) - Mahmud Ahmad Mustafa (Mutiara Media, 2009)
Buku ini mengungkap kunci kebahagiaan seseorang yang bermuara pada pengekangan terhadap nafsunya melalui puasa sunah senin-kamis.