Islam Ramah Lingkungan: Konsep dan Strategi Islam dalam Pengelolaan,Pemeliharaan,&Penyelamatan Lingkungan - Nadjamuddin Ramly (Grafindo Khazanah Ilmu, 2007)
Masalh Lingkungan saat ini memprihatinkan. Maka melalui buku ini penulis mengkritisi soal terorisme lingkungan serta perspektif HAM dan kostitusi Nasional