Hari-Hari Nasrani - Nashir (Gema Insani Press, 2000)
Buku ini memberi informasi tentang Kaitan hari raya kaum Nasrani dengan agama mereka serta hukum bagi yang terlibat/mendukung perayaan hari raya Nasrani