Gangway ; Malam Jumat Klimis - Boim Lebon (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku kedua ini berkisah tentang perjuangan Band Gangway yang masih berkutat di ajang reality show The Krim Band, juga pengalaman seputar kehidupan sehari-hari mereka sebagai remaja pada umumnya maupun anak band.