Loving Like Butterfly - Lucy (Media Pressindo, 2007)
Dengan alur yang sangat menyentuh dan cerita yang dekat dengan kehidupan sehari-hari, novel ini pantes banget buat jadi koleksi baru kami, atau jadi kado manis buat orang yang kau sayangi.