Kupu-Kupu Tak Berkepak - - (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Menyambut HUT Gramedia Pustaka Utama ke 30, kami menampilkan karya pengarang-pengarang beberapa tahun lalu yang pernah meramaikan novel-novel remaja GPU, kali ini dalam bentuk kumpulan cerpen.