Multiple Intelegences for Islamic Teaching: Panduan Interaktif Melejitkan Kecerdasan Majemuk Anak Melalui Pengajaran Islam - Ariany Syurfah (Sygma Publishing, 2009)
Buku ini dirancang agar tantangan Mengoptimalkan kecerdasan majemuk anak terjawab dan meraka mampu memahami serta mengimplementasikan pesan-pesan islam secara menyenangkan