Nalar Religius: Memahami Hakikat Tuhan, Alam dan Manusia - Mulyadhi Kartanegara (Erlangga, 2007)
Sebuah buku yang berupaya mempresentasikan khaszanah tradisi mistiko-filosofi Islam kek alangan manusia modern.