Ayo Membuat Cokelat dan Permen - Rebecca Gilpin, Catherine Atkinson (Erlangga For Kids, 2006)
Buku ini berisi cara mudah untuk membuat cokelat dan permen yang bisa kamu nikmati sendiri, atau sebagai hadiah. Ikuti saja langkah-langkah perintah bergambar yang mudah. Selamat Mencoba.