Teknik Memproduksi Bibit Unggul Tanaman Buah-buahan - Rahmat Rukmana (Kanisius, 1999)
Buku ini berisi tentang cara membuat buah Indonesia menjadi tuan rumah di Negeri sendiri. Serta cara agar tropis di Indonesia mampu bersaing di pasar Internasional