Tongkat Ka'bah - Muhammad B. Anggoro (Garailmu, 2009)
Inilah novel religius Islam yang berbicara banyak tentang lika-liku para pelaku ibadah disekitaran ka'bah, Makkatul Mukarramah. Disajikan dengan segar, unik, lucu, penuh sindiran dan kritik.