Spicy Love - Niratiyasa (Puspa Swara, 2006)
Tak mau lagi terluka, randi, cowok yang dikenal play boy, memutuskan untuk menutup hatinya untuk siapapun. Tapi disadari, blasteran Jepang - Indonesia ini malah jatuh hati pada chiara, cewek kelas dua SMA, adik sobat karibnya.