Reuni Tsunami - Ita Sembiring (PT. Grasindo, 2007)
Lewat novel ini, Ita Sembiring mencoba secara spesifik mengangkat pulau nias, sebagai setting cerita. Inilah novel yang penuh ekspresi dan emosi, serta sungguh berani memasuki isu-isu sensitif.