My Cousin is Gay - Lia Indra Andriana (Puspa Swara, 2006)
Membaca buku harian seperti itu, Eva langsung stres! kakak sepupunya yang dia banggakan, kak Viggo, ternyata gay. Dan tahu siapa pasangannya!? Ro, ketua OSISI keren yang selama ini Eva impi-impikan buat jadi pacarnya. Dunia kayak mau kiamat aja !!!