Quantum Leap - Bimo S, Gerry Nimpuno (Quills Book Publisher, 2008)
Quantum Leap adalah novel viksi yang mengangkat keberadaan UFO, dimana penulis berhasil mengangkat topik dari beberapa penemunya dari 500 situs yang pernah dikunjunginya.