Sihir Cinta - Miranda (Gagas Media, 2005)
Keramaian. Manusia-manusia berkerumun. Hingar musik yang berdentum. Orang-orang dengan nomer antrian. Bola kristal. Seekor kucing hitam mengeong dikaki meja bundar. Rhein tercengan. Dimana aku ?