You Belong To Me: Pertunangan Panas di Musim Dingin Cardinia - Yohana Lindsey (Gagas Media, 2010)
Semakin bertambah usia Baroness Alexandra Rubliov, bertambah pula kekhawatiran ayahnya akan melihat putri ketiganya itu menikah dalam waktu dekat. Ketika itulah muncul ide beliau membuat pertunanga rekayasa antara Alex dan putra sahabat dekatnya.