Analisis Wacana Pragmatik, Kajian Teori dan Analisis - Prof. Dr. I Dewa Putu Wijana, S.U, M.A, Dr.Muhammad Rohmadi, M.HUM (Yuma Pustaka, 2009)
Analisis wacana pragmatik ini mengkaji suatu rangkaian konsep teori dan praktik yang berkesinambungan baik wacana lisan maupun tulis yang lebih luas dari kalimat dalam berbagai konteks.