Kiat Jitu Mencari Kerja - Nurheti Yuliarti (Media Pressindo, 2008)
Buku ini sangat penting dimiliki oleh Anda yang ingin dengan cepat mendapatkan pekerjaan, bahkan bagi Anda yang ingin mengembangkan karier di tempat yang lebih menjajikan.