Barbie Jadi Angsa - Mary Man - Kong, Andrea Posner - Sanchez (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Barbie jadi angsa dalam kisah yang diangkat dari balet klasik swan lake. Barbie atau odette, adi putri seorang tukang roti yang tingga di desa kecil. Odette gadis yang ramah dan baik hati, tapi ia ingin menjadi pemberani.