Profil 143 Pahlawan Indonesia - - (Pustaka Timur, 2009)
Sejak Tahun 1959 hingga sekarang (Awal 2009) tercatat pemerintah indonesia menganugerahkan gelar pahlawan kepada 143 purta putri terbaik bangsa yang telah mengabdikan jiwa dan raga bagi kemerdekaan dan pembangunan bangda dan negara Indonesia.