The Busy Girl's Guide To Looking Great Exercise&Diet - Caroline Jones (Erlangga, 2006)
Buku ini berisi panduan yang akan membantu anda untuk tetap tampil dan merasa cantik sehari hari. Dengan berbagai cara untuk tampil prima dengan olahraga dan diet yang benar, semuanya dirancang khusus agar tetap sehat di hari-hari sibuk anda.