Humor Teka-Teki Anak - Tante Wah (Cladina Media)
Buku ini berisi humor teka-teki untuk anak-anak. Disajikan dengan gambar ilustrasi yang menarik dan lucu membuat buku ini semakin mudah untuk diperagakan.