My Body - Vievid D Utami (Empat Pilar Pendidikan, 2008)
Buku ini akan memperluas pengetahuan dan memuaskan rasa ingin tahumu dalam mengenal anggota badanmu. Buku ini dilengkapi dengan gambar-gambar menarik yang sarat makna, yang akan memudahkan kamu untuk belajar mengenal dirimu dengan menggunakan kosa kata baru dalam bahasa inggris.