Handbook Of Science; Himpunan Fakta Pengetahuan Mutakhir Untuk Anak Superbrilian ! - Leonny Vista (Piranha, 2009)
Buku ini memuat ratusan entri pertanyaan seputar fakta-fakta mutakhir ilmu pengetahuan. Dengan ilustrasi yang super menarik, buku ini menjadi begitu asyik untuk dipelajari.