Indonesia Unggul: Kumpulan Pemikiran Dan Tulisan Pilihan Oleh Presiden Republik Indonesia - Susilo Bambang Yudhoyono (Bhuana Ilmu Populer, 2008)
Buku ini adalah kumpulan pidato-pidato yang disampaikan di seluruh dunia maupun Indonesia. Topik-topik yang diangkat mencakup berbagai isu yang luas.