Mengolah Sampah Plastik Menjadi Mainan Edukatif - Tim Eccd RC (Indocamp, 2009)
Buku ini mengajak para orang tua dan guru untuk berkreas dengan sampah plastik dalam membuat mainan educatif. Buku ini juga mengajarkan kepada anak tentang kecintaan mereka terhadap lingkungan dengan mendaur ulang sampah plastik.