Politik & Sepak Bola di Jawa, 1920-1942 - Srie Agustina Palupi (Ombak, 2004)
Dari paparan buku ini kiranya PSSI sekarang bisa belajar untuk tetap sadar, bahwa nasionalisme itu ternyata bisa diperjuangkan lewat bola.