Stella Etc.#2: TJ si Mulut Manis - Karen Mc Combie (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Ada cowok yang perhatian sama stella. namanya TJ. dan dia selalu ditemani anjing besar berbulu hitam serta adik perempuan kecilnya. bagaimana kelanjutan ceritanya, temukan di novel ini.