Gymnastik Politik Nasionalis Radikal: Fluktuasi Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia - Achmad Sunawi (Rajawali Pers, 2009)
Buku ini menjelaskan persepsi GMNI tentang Indonesia yang menjadi dasar dari kesadaran ideologi marhaenisme, mengupas kelahiran dan perkembangan GMNI dengan segala kondisi.