Pengantar Hukum Ketenagakerjaan Indonesia - Lalu Husni (Raja Grafindo Persada, 2009)
Hukum ketenagakerjaan Indonesia ini disajikan untuk memberikan pemahaman kepada mahasiswa jurusan hukum. Pelaku hukum khususnya yang berhubungan dengan hukum ketenagakerjaan.