Good Corporate Governance pada Lembaga Perbankan - H.R. Daeng Naja (Media Pressindo, 2007)
Buku ini memberikan informasi mengenai pelaksanaan fungsi dan tugas compliance Director, satuan kerja audit intern (SKAI) dan Risk Management selaku pengawal pelaksanaan prinsip kehati-hatian.