Dasar-Dasar Akuntansi Perkantoran : Dilengkapi dengan Akuntansi Gaji, Upah, Lembur dan PPh Pasal 21 - G. Sugiyarso, F. Winarni (Media Pressindo, 2006)
Buku ini menjelaskan akuntansi keuangan secara mendasar, sederhana, dan praktis. Sehingga diharapkan para pembaca dapat dengan mudah memahami pengetahuan dasar akuntansi dan pekerjaan akuntansi yang seringkali dihadapi para karyawan kantor.