Homeschooling A Leap for Better Learning : Lompatan Cara Belajar - Sumardiono (Elex Media Komputindo, 2007)
Beberapa tokoh publik dan artis memilih homeschooling, ini terus berkembang, seminar-seminar dipenuhi oleh para peminat situs keluarga yang memuat informasi homeschooling. Buku ini untuk komunitas homeschooling, pecinta anak dan pecinta pendidikan di Indonesia.