Energi - John Stringer (Tiga Serangkai, 2009)
Buku ini membahas masalah-masalah seputar pemasok energi dunia & Keb energi dunia. Selain itu, juga membahas hal-hal detail dari mulai mematikan lampu sampai hidrolistrik.