Memetakan Dunia 6: Memetyakan Untuk Pemerintah - Peter Evea, Stella Douglas, Pette Elliot, dkk (Pakar Raya, 2006)
Buku ini mempelajari bagaimana pemerintah mengatur program pemetaan dan raut(feature) apa yang mereka petakan, seperti saujana (landscape), penduduk dan sumber daya alamnya, juga memberikan informasi tentang penduduk & wilayah dan membantu merencanakan masa depan.