Smart Games For Outbond Training - Mulyono, Badiatul Muchlisin Asti (Diva Perss, 2009)
Buku ini menyajikan berbagai ulasan & game yangbisa diaplikasikan dalam sebuah kegiatan di alam bebas (outbond training). Setiap game diurai mulai dari tujuan permainan, peralatan, teknik & peraturan dilengkapi dengan foto ilustrasi.