Atlas Agama Islam: Menelusuri bukti-bukti konkret yang mengungkap kemuliaan dan kebenaran Islam melalui peta dan foto - Sami (Almahira, 2009)
Buku ini mengupas segala hal tentang Agama Islam, mulai dari hakikatnya hingga masa kejayaan Islam di Spanyol. Buku ini menyajikan semua itu dengan bahasa yang mudah dan dilengkapi dengan foto, ilustrasi dan peta penuh warna.