Apakah Soeharto Pahlawan - Tim Redaksi (Bio Pustaka, 2008)
Silakan anda simak buku ini, lacaklah perjalanan hidup dan masa kekuasaan Soeharto. Dan diharapkan buku ini menjadi cermin dan bahan refleksi tentang kehidupan berbangsa kita dimasa sekarang dan masa mendatang.