Puro pakualaman: Sejarah, Kontribusi dan Nilai Kejuangannya - Djoko Dwiyanto (Paradigma Indonesia)
Buku ini membahas Secara rinci tentang puro Pakualaman yang merupakan lanjutan dari dinasti kerajaan mataram.