Jurnalistik Televisi : Menjadi Reporter Profesional - Deddy Iskandar Muda (Remaja Rosdakarya, 2005)
Buku ini tidak bermaksud menjembatani jurang besar kedua kutub yang berbeda. Disinilah, kita akan tahu bagaimana acara-acara favorit bisa dinikmati.