Demi Allah, Aku Jadi Teroris - Damien Dematra (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Novel ini mengangkat originalitas hakekat Islam sekaligus membukakan pikiran, bahwa penyimpangan dalam praktek-praktek agama adalah sebuah fenomena yang bukan tidak mungkin terjadi dalam masyarakat.