Ryan : Kisah Seorang Psikopat yang menjadi Pembunuh Berantai - Bonafacio Anggara (Narasi, 2008)
Buku ini bercerita secara runtut mengenai aksi kejahatan yang dilakukan Ryan terhadap sebelas orang korbannya. Bagaimana ia membunuhnya, apa motif dan modusnya.