Neraka di Stalingrad - Franz Schneider, Charles Gulans (Narasi, 2007)
Nuklir musim panas 1941, Hittler menyerbu Rusia melalui operasi Barbarosa. Hittler yakin sebelum natal ia akan mengusir Stalin dari Krenlin, Moscow. Namun musuh Hittler di Rusia bukan cuma Red Army, tetapi juga cuaca.